갤러리

제목 날가슴살 쉐이크

평점 : 0점  

작성자 : 닭스몰 (ip:222.238.35.27)

작성일 : 2014-03-04

조회 : 607

추천 : 추천

내용

요리재료

 

닭가슴살 200g
물 300ml
미숫가루 1큰술
오렌지 1/4개
배 1/4개
키위 1/2개

       

요리방법

       

1. 닭가슴살은 흰 피막을 떼어내고 기름기를 제거한 후 물에 씻어 물기를 닦고 적당한 크기로 썰어 삶는다.

2. 오렌지와 배, 키위는 껍질을 제거하고 과육만 준비한다.

3. 믹서에 닭가슴살과 2의 과육, 미숫가루를 모두 담고 물을 붓고 곱게 갈아서 마신다.

 

첨부파일 : 12sheik.jpg

비밀번호 :

삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.

댓글 수정

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

댓글 입력

이름 :

비밀번호 :

내용

/ byte

평점 :

* 왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.
(대소문자구분)

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

top