갤러리

제목 닭가슴살조림

평점 : 0점  

작성자 : 닭스몰 (ip:222.238.35.27)

작성일 : 2014-03-04

조회 : 832

추천 : 추천

내용

요리재료

 

닭가슴살 80g
양파 1/2개
당근 1/4개
팽이버섯 1/2봉지
올리브오일 1큰술
간장 1큰술

요리방법

 

1. 닭가슴살은 흰 피막을 떼어내고 씻어서 사방 3cm 크기로 썬다.

2. 양파와 당근은 사방 1.5cm 크기로 썰고 팽이버섯은 밑동을 잘라내고 흔들어 씻어 건진다.

3. 팬에 올리브오일을 두르고 양파와 당근을 넣어 볶다가 닭가슴살을 넣어 간장으로 맛을 내어 조린다.

4. 간장색이 우러나면 팽이버섯을 넣어 재빨리 볶아서 그릇에 담아 낸다.

 

=출처=
사단법인 한국계육협회 기재

첨부파일 : 18jorim.jpg

비밀번호 :

삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.

댓글 수정

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

댓글 입력

이름 :

비밀번호 :

내용

/ byte

평점 :

* 왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.
(대소문자구분)

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

top